Водяница

В час ночной , кромешной тьмой
Возвращался я домой
Кочки ноги мне сбивали
Черта бранью вспоминая
Крик раздался где то рядом
Разрезая шепот мыслей
В темноту цепляюсь взглядом
Я хозяин чьей то жизни
Я подкрался , луна светит
А в болоте плачет дева
Нет ее милей на свете
Я спасу тугое тело
Эта роковая встреча
Был призыв к мужской отваге
Я не помню как по плечи
Я ушел при первом шаге
Ряска бьет мне в подбородок
Стихло все ,теперь ни звука
Всплеск и запах только затхлый
Смотрит на меня подруга
Водяницей оказалась
Дева что зовет и плачет
Молча , глядя улыбалась
Как уходит на дно тело
Помоги мне ,помоги мне
Друг ты мне или подруга
Помоги мне , помоги мне
Вытащи меня отсюда


Рецензии