Синий лёд

Среди каменных джунглей, стеклянных вершин,
Обезумевших, диких и громких машин
Под ногами в фитюлях ростет синий лёд.
В новом веке Россия стремится вперёд.
Так, на скорости в новую эру летим
Мы не спим не едим, зато всех победим
И ковид нам не страшен и враг не пройдёт,
А убьёт нас коварный и злой синий лёд.
Наш пахан представитель библейского зла,
Или просто в глазу не заметил бревна,
Разжиревший, уставший, сквозь муки и боль
Безуспешно воюет госнаркоконтроль.
Желтолицые сволочи, наши "друзья"
В курсе этого даже большая свинья,
Там на фабриках бедные без выходных
Синтезируют яды для "братьев" своих.
Так вот жизнь наша лживой рекою течёт
Наша Родина мать за собою зовет
Защищать её будем и двигать вперёд
Пока нас не прикончит их злой, синий лёд.


Рецензии