Закат

Закат не видно из-за облаков,
Сокрыты блики милого лица.
Закатит безобидно стопка снов,
Тележку из эмоций, до конца.

Постой - ка, помнишь этот миг?
Мы вежливо укладывали чувства,
Постройка на закате вскинет блик,
Панелью успокоив наши буйства.

Исписаны холсты предательством,
Взахлёб словами скованны гортани.
Из списка одноразовых издательств нам,
Дают тетрадь с набросками желаний.

Твоей души истлели сантиметры.
В моих ладонях скованых под льдом.
Не тают больше наши сантименты,
На "поле боя" , мысли о другом.

Тепла не хватит, двери не закрыты,
Заведомо в признаниях - провалы.
Вела дорога по проспекту "Пыток",
Но мы поладим, милая, ты знала?


Рецензии