Печаль

Каждый раз пытаешься и ждёшь,надеешься.
Разочарование пришло,
Люди подвели опять, рассеян я.
Всё как прежде, как вчера,
Всё опять стало безмолвным серым и угрюмым.
Жизнь опять не существует больше, нет.
Больше ничего не существует.
Всё опять упало, поднялось угасло,
И опять встаёт качаясь, подожди,
Что за жизнь  когда вот так прям чертит-
Ты идёшь шипя   готов разочароваться,
В том или ином разочароваться,
В особи людской и человеке,
Почему всё происходит лишь со мной-
Почему так происходит  постоянно?-
Видимо я очень честен,
Видимо я искренен и полон,
Как те реки и вода.
Так случается день ото дня-
Небо опускается, как пелена.
Жизнь прекращается, как та трава.
И начинается вся суета.
Ты ждёшь, ты кружишься, поддержку ищешь-
В ответ ты жмуришься ответ не ищешь.
Тебе становится невыносисо плохо,
Тебе становится невыносимо больно   
Ты всё стараешься быть чем- то большим,
А получается  всего лишь плохо!
Ты получаешься слишком отвратным,
Но ты стараешься быть тем гигантом-
Не получается быть как красавец.
Всегда выходит- всегда лишь падаль!


Рецензии