Мой дорогой и единственный мужчина

Мой Дорогой и Единственный Мужчина

Что мне жалко

Еще напишу

Ты вчера
Мы то есть

Я не жалею.

Я считаю муж подарок судьбы

Может этот брак может стать выходом для двоих.
Но вы ушли

И вас опять нет

Куда вы опять ушли
Придете ли домой

Может вам плохо может вы в беде

В тюрьме вы или в могиле
А может вообще жалко вас

Ну за что за какие грехи вы мне сдались
Что мне с вами вечно возиться

Я скажу на работе
Остались связи
Что это не вы

Что скорее всего это не вы

Видно я как профессионал

Я вижу

Не могли вы

Не он

Идемте домой.


Рецензии