На день рождения Мецената

 
(пока не найденного)

С днём рождения поздравить
Я сегодня очень рад,
Золотой мой, драгоценный
И любимый Меценат!

Пусть всегда с тобой пребудет
И богатство, и почёт,
И здоровье, и довольство!
Счастья море каждый год!

Славословья принимая,
Я надеюсь, ты поймёшь:
Кто поэтам помогает,
Тот со всех сторон хорош!


Рецензии