Было До...

Между городами расстояние.
Между ними больше ничего.
Ни звонков, ни смс и ни отчаяния.
Просто тишина. Как было "До"...

Между километрами дорога лишь,
Хоть куда... Почти что приведёт;
У неё там в мыслях: "Ты наверно спишь?!",
У него: "Всё поболит. Затем пройдет."

Между ними город. Целиком и весь.
И во снах всё видит силуэт.
Расскажи мне, где любовь тут несть?
Если чувства снова под запрет.

Между ними вечность, слишком хмурая,
Он винит себя, что сделал так,
Она топит боль внутри себя,
Не иначе. Да иначе тут никак.

Между городами расстояние.
Между ними нет уж ничего.
Только мысль: "Это испытание!"
Возвратимся в то, что было "До"...

(09.10.2020 год)


Рецензии