Я сигнала жду от Бога

Я сигнала жду от Бога,
Что пора мне уходить.
Что пора мне собираться,
И, что хватит мне грустить.
Что с собою брать не знаю,
Вот задумался, курю,
Всех на свете я прощаю,
Если в рай я попаду.
Рюмку водки выпивая,
Захожу я в интернет.
Что с собою брать для рая,
От страницы жду ответ.
То абстрактное понятье,
Вам ворота не найти.
Под вопросом ваше счастье,
Ведь у каждого грехи.
Если ад, другая тема,
Собирайте уголёк.
Наливайте в бочку масла,
Дьявол к грешникам жесток.
Здесь в аду не наливают,
Не предложат покурить.
Здесь все грешники страдают,
Косячок здесь не забить.
Из еды одна горчичка,
Или хрен вам на корню.
А ещё предложат черти,
Вам горячую смолу.
Здесь вам вечная парилка,
И джакузи на века.
Черти  злобное отродье,
Будут жарить вам бока.
А в раю всё по другому,
Но туда вам не попасть.
Надо меньше сквернословить,
Надо меньше было красть.
Здесь здоровье вам поправят,
Для прекрасных здешних мест.
От злословья вас избавят,
И почистят грязный мех.
Вам захочется обратно,
Чтобы  в рай перевели.
Только нет туда дороги,
Черти все мосты сожгли.
Вы для дьявола, как дети,
Разношёрстное дерьмо.
Вас здесь сварят, как спагетти,
Вскипитят, как молоко.
Вас ведь здесь не кто не  любит,
Всем на вас тут наплевать.
Что вы будете здесь делать,
Что вы думаете здесь жрать.
Грешным тут одни запреты,
Тут для вас одно табу.
Лишь кровавые рассветы,
Сны лежащего в гробу.
И прольются слезы горя,
Слезы боли и тоски.
Что душа твоя в неволе,
Отвечает за грехи...


Рецензии