Кому-то

Я пью, курю и ругаюсь матом,
Упрекай меня сколько тебе угодно
Я не сделаюсь виноватым
За то что веду себя, так свободно

За свой острый, свободный язык
Поверь, мне не будет стыдно
Мы с миром теперь один на один
И становится как-то обидно

Я печаль расстворю по венам
Допивая бутылку тёмного эля
И пройдя по пустынным сценам
Тех моментов, где тебя не было

Что не знал тебя притворюсь,
Закурю и пойду по дороге
Озираясь назад, улыбнусь
Один, утопая в своей тревоге

На тебе стоит жирный крест
И к чему теперь эта проза
Я больше не маленький принц
Да и ты не прекрасная роза

Что ты ждёшь от меня теперь?
Что я скучаю? Что рвусь назад?
К чему эта лесть, этот фарс?
Ведь ты больше не мой азарт.

Вырву чувства свои к тебе,
Как на клумбе сорняк безродный
Что ты сделаешь мне теперь?
Когда я такой свободный.


Рецензии