И пусть не молоды, и всё же

И ПУСТЬ НЕ МОЛОДЫ, И ВСЁ ЖЕ…
 (Ю.осиян и Г.Зурабишвили)

1.И пусть не молод и седой,
И как то так сложилось,
Всё,- то  чем грезил я порой,
До ныне не случилось.
И всё же веря, я душой,
И силы прилагая,
Сквозь терны жизни все прошёл,
Тебя я обретая.

ПРИПЕВ
И ночи нам с тобою мало,
И чувств не гаснущий поток,
И как так вышло, и так стало,
Что раньше встретить я не смог.
Ведь где-то порознь мы ходили,
Дорогой разной по земле
И всё никак не находили,
Того кто дорог по душе.

2.И пусть не молоды, и всё же,
Любить не поздно никогда,
Пока с тобой дышать мы можем,-
Мы будем рядом, ты и я.
И пусть мы много упустили,
И пусть не юности года,
И всё ж пока с тобой мы живы,
Душой мы юные всегда.

ПРИПЕВ
И ночи нам с тобою мало,
И чувств не гаснущий поток,
И как так вышло, и так стало,
Что раньше встретить я не смог.
Ведь где-то порознь мы ходили,
Дорогой разной по земле
И всё никак не находили,
Того кто дорог по душе.


Рецензии