Важный статус

На позднем жизненном этапе
Приш;л я к выводу, что мне
Пора ходить в солидной шляпе,
Но что не нравится жене?

Ей это кажется излишком,
Желает видеть век во мне
Чуть повзрослевшего мальчишку,
Но я давно уж не брюнет!

Уже немало лет покрыта
Макушка - с чернью - серебром,
А юность, хоть и не забыта,
Но не горит давно костром.

Теперь для жизни важен статус...
Пускай нет званий и чинов,
Но хоть на лоб надвину шляпу -
Солидный фраер, нету слов!


Рецензии