Ничего не стоят обещанья

Ревностные муки ожиданья
И хула исчезнувших потерь.
Ничего не стоят обещанья -
Сердцу одному ты только верь.

Окунулось солнце в серый омут,
Погрузилось, как в кромешный ад.
Время и печали не помогут,
Сам себе и ты уже не рад.

Возвращайся к милой поскорее,
Погрузись в душевное тепло.
Только будь в решениях смелее,
А иначе будет тяжело.

09.10.20


Рецензии