Дни стали короче

               


*   *   *
Дни стали короче,
А ночи – длиннее.
И день ото дня
Всё круче ступени
И уже
Ведущая в Вечность
Дорога;
Любое волненье
Рядится в тревогу...
Зато с каждым днём –
Громче сердца биенье...
И в душу невольно
Вползает сомненье:
Неужто всё это
По Божью веленью?..


Рецензии