Вечерняя прогулка

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Над Москвою небо светится порой,
Под Московским небом мы идём домой.
Мощью дышат стены древнего скита,
Золотятся ивы над водой пруда...

Над Москвою — небо, а над небом — Ты,
И глядишь на нас Ты с этой высоты.
И мы с Тобою словно за руку идём.
И сияет сердце, и светло, как днём.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



06.10.2020, 21:10


Рецензии
ощущение высоты и широкого дыхания

Анна Черно   04.11.2020 21:16     Заявить о нарушении
Анна, спасибо Вам!

Вячеслав Снежков   05.11.2020 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.