521. Поздравление по телефону. Песенка подруге

                муз. "Стою на полустаночке"

  Сегодня день торжественный,
  Счастливый и божественный -
  Вы собрались на Олин юбилей.
    И представляю даже я
    Что гостья тоже ваша я,
    И по такому поводу - налей!
    И по такому поводу - налей!
  За этот день рождения
  Пою без принуждения,
  Пусть телефон вам строчки донесёт!
    Желаем юбилярше мы
    Счастливой быть и дальше бы,
    Удача будет рядом и почёт,
    Удача будет рядом и почёт!


Рецензии