Звезда полярная

Звезда полярная-маяк,
для северян земли.
Не заплутаешься в морях,
В лесу поймёшь куда идти.

Звезда полярная не гаснет,
на тёмном небе,посмотри.
На север путь она укажет,
смелей,смелей по ней иди.

Звезда полярная мигает,
маяк средь млечного пути.
На севере, уж каждый  знает,
Домой дорогу как найти.

А мы влюблённые повесы,
Не смотрим на полярную звезду.
Она лишь нервы нам тревожит,
В жизни как дорогу я найду.


Рецензии