Город N

Этот город снова пахнет,
Злою сущностью ,наверно?
Венный запах тут летает,
У лёт зданий и таверны,

Где приезжие не знают,
Что их легкие забиты!
Этим городом взначают,
Свои домыслы убитых,

Где концы их нарастая,
В миг стыкаются нарочно?
И у мысса поджигая,
Запах веется мельчёно!

И поэтому тах пахнет,
Пропитаны наруже щели!
Этот город оморален,
Так уж сильно Мы осели!

В глубинах его сердца,
Где рождаются мерзавцы,
Где поношенное тельце,
Обритает разум шансы...

Сказка города проста!
Не желайте больше знать,
А если в памяти дыра,
То нарушили Вы власть!


Рецензии