Там...

Там,
В потоке вольных действий, в кураже,
Запряталась под глубиной химера.
В лекарство от неё
Поверя,

Надейся же,
Что яростного духа.          
Сила, сжимая пальцы на ружье.
Разрушит разума печальную могилу.               
Тело.


Рецензии