утро

Спелый утренний восход ,
Разольется в небе цветом!
Словно чудный пароход ,
Прокатился ярким светом!

Всё кругом порозовело!
Утро в мир пришло!
Солнце ласково Пригрело,
Мои щёки и лицо!

Я стою заворожённый ,
Каждый миг ловлю!
Разум чист и глаз мой сонный,
Впитывает неба синеву!

До чего прекрасно солнце ,
На началах сладкого утра!
Что кричит в мое оконце ,
Просыпайся человек! Пора!

Улыбнусь летящем стаям!
Помахаю им рукой!
Провожу влюблённым взглядом,
Птиц косяк , что мчит домой!

Отворю окно и свистну!
Люди! Утро наступило!
Засмеюсь и громко Крикну,
Утро,новый день нам подарило!


Рецензии