Наступаю на горло любви

Наступаю на горло любви,
До небес поднимая гордыню...
Не зови ты меня, не зови,
Позабудь навсегда моё имя.

Я восторженностью к тебе
Упиваться уже перестала,
И играть роль поблекших теней
Не хочу, не могу, я устала.

Не томи, всё напрасно и дважды
В  одну реку уже не войти,
И не важно, совсем уж не важно
Кто был прав, кто не прав...
Важно лишь, что уже не сойдутся пути.

09.10.2020


Рецензии