НЛО

Неопознанный летающий объект...
Управляет им мой Умерший сосед,
среди ночи, он в открытое окно
залетает и становится светло.

Он при жизни был смешон и неказист,
а в хорошем настроении - артист,
выходил он часто тихо на балкон,
созерцая небо, он писал тайком.

Рисовал в тетради коды и штрихи,
сочинял замысловатые стихи...
На него всем было, впрочем, наплевать.
Умер он, остались кошки и тетрадь.

Кошек всех пристроили в приют,
фолианты на помойке все сгниют,
а сосед в инопланетном корабле
промелькнёт улыбкою в окне...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.