Герой нашего времени. Епизод 8. Никита и Валери20

XX

Любить, как следствие романа,
Парить, дыша наедине,
И растворяться без обмана,
Вздыхать, едва на стороне,
Молча хранить нравоученья,
Вздыхая помнить наставленья,
О том, что сердце говорит,
Пусть только тишина хранит,
Пусть чувства все живут на воле,
Печаль же убежит, как сон...
Вот так в душе и думал он,
Вверяя всё любовной доле,
Она же с ним всегда была,
Вся в радости, всегда смела.

9.10.2020г.


Рецензии