Люблю осенние дожди

Люблю осеннюю природу,
Люблю осенние дожди.
Смотрю в окно как будто в воду,
Всё то что было позади.

И пусть сгорают листья где-то,
И золотятся облака.
Ушло опять куда-то лето,
Ты птицей в небе далека.

Который год сгорают листья,
Разлуки дождик всё идёт.
В душе одна и та же песня,
Она покоя не даёт.

Хочу узнать кто между нами,
Стоит невидимой стеной.
И у меня в груди цунами,
Цепями тянет за собой.

И ты опять со мою рядом,
На расстоянии руки.
Бьёшь отрицательным зарядом,
И вновь мы стали далеки.

Автор Евгений Богданов
8 октября 2020 г.


Рецензии