Эпоха надежд

Школьные годы - эпоха надежд,
Но, тем не менее, жизнь показала,
Что недал;к я от полных невежд:
Знаний для жизни критически мало!

В школьные годы старался, как мог;
Как говорили нам: знание - сила!
Практика жизни другой даст урок -
И не такой, как нас школа учила!

Жизненный опыт, конечно, приш;л,
С грузом провалов и нужных познаний...
Но не забыть нам покинутых школ,
Связанных с ними больших ожиданий.

Андрей Львович Волгин
18 августа 2020


Рецензии