нет смысла жить

В душе пустота, на сердце темно
Не хочется жить, и он далеко
Ты смотришь туда, где все хорошо
И представляешь как там легко
А может быть хватит, а может быть все?
Зачем же мне жить, ведь так тяжело
Я думаю только лишь об одном
Зачем же я в этом мире большом?
Я не красива, не умна, не стройна
Я совершенно вам не нужна
Зачем вам такая как я, ну зачем?
Я только лишь порчу не зная зачем
Ты держишь меня, ну не надо пусти
Я лучше уйду по скорее, прости
Не надо, со мной ты так не играй
Уйду я, ты просто об этом узнай










.


Рецензии