на паузу

- поставь жизнь на паузу
и подожди,
пока под тобою рушатся этажи,
а ты летишь без страховок вниз,
такой вот приз.
- хочешь я на бис
станцую
мистер ?
гулять,
так гулять..
когда нечего терять
не страшно летать,
страшно никогда не вернуться вспять.


09.10.2020


Рецензии