Я нарисую...

Я нарисую первую любовь
Всем тем, кто это счастье в мире встретил.
Чтоб помнили ее они и вновь
Взлетели в небо над большой планетой.

Я нарисую руки матерей,
Которые нас к сердцу прижимали.
Чтоб в этом мире, каждый божий день,
О них мы никогда не забывали.

Я нарисую добрые мечты,
И мир, в котором не живет несчастье.
И вам отдам, как белые цветы,
Чтоб всем вы раздарили их на счастье!


Рецензии
Ваш рисунок оказался глобальным.Вы о планете ,о счастье всех людей.Вы удивительно добрый человек! Спасибо ВАМ! Это песня,настоящая.Жаль я не могу положить ее на ноты. С теплом и уважением.

Елена Терпугова   11.10.2020 04:16     Заявить о нарушении