мне снилось потеряла память

  ну и вино!!! я просыпаюсь
и долго не могу уснуть -
скорее стих - вновь засыпаю,
и снится бред, но как реальность
 и не дай БОГ такая жуть:
мне снилось потеряла память...
  ну и вино!!!

07:26 4 августа 2020


Рецензии