О чём мечтаешь, друг мой старый...

О чём мечтаешь, друг мой старый
В твоих глазах застыла осень
В твоих устах молчит усталость
В твоих висках смеётся проседь

И жизнь была неразбериха
Не далеко уже и старость
И времечко промчалось лихо
И много ли его осталось

А мы всё пишем житья повесть
А мы всё мечемся, всё ищем
Как будто в этом смысл есть
Как будто мы его отыщем

1986


Рецензии