В родном краю. К картине В. Жданова

В родном краю всё Сердцу мило,
Вокруг одна лишь Красота,
Смотрите – как озолотила
Наш лес осенняя листва!
Сверкают сосны красной медью,
А ели также зелены,
Нет места лучшего на свете,
Чем то, где радуемся мы.
Я дома – и Душа спокойна,
Неважно, что там за окном,
Быть жизнью полностью довольным
Возможно даже под дождём.
И как иначе, если любишь,
Всё принимая так, как есть,
Не споря и не протестуя,
Вдыхая полной грудью Свет!


Рецензии