Посланник

Все так тихо вокруг словно сон
И луны желтый обод мой друг
Я в нее наверно влюблен
Она манит меня и зовет
Все так тихо вокруг лишь листва
Под ногами шуршит на земле
Это осень или весна
Не дает покоя мне
Я не вспомню как выйду во двор
Поцелую луны бледный луч
Пустырями крадусь словно вор
Она скажет то что нужно мне
Я уже заточил нож любви
Что бы можно освободить
Тысячу дев что сидят в заперти
В оболочках своих
Ее волосы спелая рож
А глаза словно льда кусок
Пробежит посмертная дрожь
Я ее обратил к луне
И она полетит сквозь туман
Разрезая душей мглу и мрак
Ее тело лежит на полу
А в моей квартире бардак
Я не знаю кто вызвал их
Они били меня словно спрут
Это мерзкие демоны тьмы
Повязали меня и несут
Я смотрю на хозяйку свою
Сквозь решетку слепого окна
Это осень или весна
Она любит и ждет меня
Мне так нужно не много тепла
И улыбку , а может быть сон
Вы меня не поймете ,ведь я
Я посланник ,несу вам любовь


Рецензии