Свет души

Золотыми всплесками огней
светят окна спального района.
Может, их привет от них ко мне?
Или не настало Время Оно?

Я то знаю, что из всех окон
есть всего два-три окна на свете.
Там - свеча в лампадке испокон,
пусть не столько греет, сколько светит!

И в моём оконце малый свет!
Он - кому маяк, кому - надежда!
Я с простой душой! И мне в ответ -
искренность с добром и лаской прежней.

Если в дом к себе не приглашу,
это ровно  ничего не значит!
Не люблю пустых тусовок шум.
Свет от сердца к сердцу - не иначе!

         07.10.16


Рецензии
Вот и я не люблю...)
Покой и тепло исходят от Вашего стиха, Галина.
Вам всего самого доброго, здоровья, счастья и вдохновения.
С уважением и добром,

Людмила Джугашвили   19.11.2020 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.