Жду осень

Жду осень.
Длинных вечеров,
разбитых кружек с черным чаем,
огромных шерстяных шарфов, черных пальто так не хватает.

Жду осень.
Танец листьев чудный, обворажительный, шальной,
громаду луж-
в них отражение
лишь одиноких серых туч.

Жду осень.
Сквозняков с окна,дрожание рук
и холод пальцев,укутывание в свитера
и крепкий сон под одеяльцем.

Жду осень.
ветра громкий свист, треск веток по стеклу стучащих,
милых прохожих хмурость лиц,
домой от осени спешащих.

Жду осень.
как никто другой.
Другой бы утонул в печали.
И я, конечно же, тону,
Ведь наши встречи реже стали.

Жду осень.
Очень.
Очень жду.
Так грустно, одиноко, нервно
За нас увы всё решено
А я таю надежду.

Жду осень.
А пока я жду,
Мне пить одной вино
Слушать "Кино"
Строить мечты,
Всё также посвящать тебе стихи..

Есть одно но...

Чем ближе осень,
тем будешь дальше ты.

Рената К.
23 августа 2020.


Рецензии