Погасли маяки... Дуэт от Г

 Он.
     Я  бегу   от  тебя,  от  тоски   и  от  боли.
     Виноватых  не  надо  искать  нам   теперь.
     Закрутила  Хандра  гайки  жизни,  до  соли ...
     А  в  Любовь  я  закрыл  уже  сам  напрочь  дверь ...

     И  зачем  я  бегу  в  дикую  даль,  не   знаю ...
     На  губах  жива  хмель   поцелуев   твоих.
     Вот  закрою  глаза,   и   тебя   вспоминаю:
     Видно,  мне   не   дано --  забыть  рук  дорогих.

     ПРИПЕВ.
              Убегаю  вновь   я  от  Любви.
              Но   не   могу  понять,  зачем?
              Почему  погасли   Маяки,
              И   не  горят   уже  совсем ...

 Она.
       Я  тебе  доверяла.  Любила   так  сильно.
       А  ты  предал  меня.  И  Любовь  затоптал.
       А   теперь  говоришь :  виноватых  не  видно.
       Нет,  любимый,  теперь  ты   не   мой   идеал ...

       Мне  обидно  и  больно  всё   помнить.  Былое ...
       Каждой  клеточкой   я   ведь  любила   тебя ...
       Встречи  были  с   тобою --как  Счастье  хмельное.
       Я   в  Любви  к   тебе --  сгорала  вся   до  конца ...

     ПРИПЕВ.
              Ты  другую  назвал  дорогой.
              Кем  теперь  стала  я,  скажи? ...
              Из  Души  убежал  весь  покой.
              Что  ответишь  мне?  Не  молчи ...   

 Он.
     Ну,  прости,  ты   прости,   если  это  возможно.
     Ту  страницу  Любви  уже   не   открыть. 
     Знаю  я,  что   тебе  позабыть  будет   сложно. --
     Только  ты   ведь  так  ярко  умела  любить ...

 Она.
      Ой,  вы   травы,  мятные  да,  травы  дикие,
      Да  вы  возьмите  из  Сердца   всю   боль  мою;
      Может  быть,  тогда  забуду  муки  стылые, --
      Без  Любви   теперь   моя   Жизнь  мне  ни  к  чему ...

     ПРИПЕВ.
       ( оба)
             И  в  Омуте   яром  Любовь --
             Утонула.  Уже  не  всплывёт ...
             Ведь  одна  из  тысячи снов --
             И   кого  - то  с  собой  заберёт ...

     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

      Галина  Яловол 4.
               


























 
      


Рецензии
Вечные проблемы и обиды..)..что-то прощается,а что-то нет. Интересный дуэт!

Леонтий   25.10.2020 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лео, что спел мой дуэт.

Галина Яловол 4   25.10.2020 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.