Пора перемен

Мы на пороге
Больших перемен
Мы на пороге
Есть две дороги
Свобода и плен
Лишь две дороги

Припев:
Связаны руки
Слепы глаза
Собственный дом стал плен
Люди проснитесь
Откройте глаза
Встаньте с колен
Встаньте с колен
--пройгрыш----------
--пройгрыш----------
--пройгрыш----------
Люди очнитесь
И встаньте с колен
Пора перемен…
Пора перемен…
--пройгрыш---------

Маски надели
Заткнули рот
В дом под арест
Хитро обманут
Свободный народ
Распят на крест

Маски надели
Заткнули рот
В дом под арест
Снова и снова
Свободный народ  (простой)
Несет свой крест

Мы на пороге
Гибридной войны
Мы на пороге
Есть две дороги
И есть две судьбы
А где же БОГИ?


Рецензии