Пираты

Над волной голубой океана,
Белый парус как чайка парит.
В трюме яхты пол тонны дурмана,
Капитан у штурвала стоит.

Везёт зелье она контрабандой,
Бросит якорь свой в бухте глухой.
Груз в шлюпку погрузят командой,
И отправят на берег чужой.

Заработают много пиастров,
Ром будет литься рекой.
Такая судьба у пиратов,
Своей рисковать головой.

Когда кончиться ром и пиастры,
Яхта якорь поднимет со дна.
Капитан у штурвала бесстрашный,
Яхту на гребень поднимет волна.


Рецензии