Особый контроль

Лук от Вивьен,
Новый мир так дивен.
Тащит дымом dagga,
Распределяем блага.
Под каким ты флагом?

Руки на стол.
В храме раскол.
Захватили престол.
Как ты себя до такого довел?
Ситуацию возьмут под особый контроль.


Рецензии