Энергия любви...

Мы расстаёмся часто,с теми,кто любим,
И жизнь свою,в любви и вере,не храним,
Нам нужно,сердцем чувства и душой беречь,
Слиянье чувств,не череда случайных встреч...

Пусть Ваша прана,повстречается с такой,
Кольцо духовных сил,уводит за собой,
Дано нам свыше,тех орбит не изменять,
Чтобы энергию любви,не растерять...

Не закрывайте чакр,для счастья и любви,
Соединиться чтобы ауры смогли,
И нежных слов,не заставляйте долго ждать,
Не позволяйте,в повседневности терять...


Рецензии