Запоздалое спасибо...

Спасибо Вам, друзья мои,
Спасибо Вам, что не забыли...
За то, что очень помогли,
Меня собою заслонили.
Спасибо Вам за те слова,
За блеск очей пред злой судьбою,
За чувство верного плеча,
Которого не замечал порою...
Спасибо Вам, что в трудный час,
Когда мой крах казался близок,
Вы дали шанс...и лишь сейчас,
Я понял, как был жалок, низок...
Не верил в дружбу я тогда,
Друзья казались мне врагами...
Ошибку эту - никогда,
Я не прощу себе...Я - с Вами!
             1983


Рецензии