Пока ещё не вышел весь я...

               *  *  *
Пока ещё не вышел весь я,
И каждый вечер без затей
Смотрю последние известья
Краёв, знакомых до костей.

Ну, революция – а х%ли?
Чего нам ждать от этих мест?
Не забывай. Не лезь под пули.
Люблю. Ты мой тяжёлый крест.

09.10.20.


Рецензии