Духовные ценности в бедности

Даже в автобусе зимой духота,
В корпусе центральном гной и суета,
И каждый готов слететься  "раз на раз",
"Здравствуйте." - это наш средний класс.

Смотришь в пустую парой на людей,
Они торопиться домой, ведь там много дел,
Анализ ведётся в момент, возвращаются с работы,
Они как кроты, слепа берут грязь и хлопоты.

Проходит на часах полтора часа,
Воняет пасть старика, у него дыра в штанах,
Ведёт разговор с его другом ровесником,
А дружище оказался девушкой, подругой детства.

Ладно, пытаюсь не слушать разговор,
Но с натурой очень не очень повезло.
Втирают друг другу духовные ценности,
Лучше бы подумали, как выйти из бедности.


Рецензии