Как в племенные времена...

Что за жизнь? Ну и нравы!
Как в племенные времена,
Когда,те в жизни были правы,
В ком сила звериная была...

С тех пор минуло много лет,
Но все осталось,как и прежде,
С поправкою:вместо дубины-пистолет,
И на спасенье нет надежды.

А на условности,плевать,
Морали,Веры и Закона,
Ведь,главное,побольше бы «урвать»,
Где хитростью,где силою патрона.


09.10.2020.


Рецензии