Сложно

Как сложно сказать эти 3 слова,
Как сложно довериться людям
Как сложно мечтать о новом,
Как сложно снова взяться за руку,
Как сложно открыть тебе сердце,
Как сложно влюбиться безмолвно,
Так сложно довериться чувствам,
Которые гасят меня так рандомно,
Прости милый мой за молчание,
Прости за глухую обиду,
Прости за то расстояние,
Которое между нами было,
Так сложно порой без объятий,
Так сложно без прикосновений,
Мы сложность смыкаем молчанием наших дружеских отношений!


Рецензии