Элегии в миноре

1.
Наплюй на неудачи мой дружище.
 Закончится печальная стезя.               
 И если на заду возникнет прыщик,
К несчастью относить его  нельзя.

Наплюй на деву, что ушла к другому,
Да и на друга, что зажал деньгу.
Не создавай подобие дурдома
И радуйся осеннему деньку.

2.
Слегка оплевав всё на свете,
Отправился хрен на прогулку.
Скрипели небесные втулки,
Бульвары грустили о лете.

В аллее, где   шорохи гулки,
 Где  ветви берёз словно плети,
Стремился  в любовные сети
 Мужчина, играя как в жмурки.

3.
Красивый нынче выдался денёчек.
Блистают небеса, желтеют рощи.
Ланиты ветер холодит не очень.
Исчезла грусть и отношения проще.

Жду у фонтана я свою принцессу
«Принцесса» --  это только для проформы.
У женщины чуть- чуть  избыток веса
И, так сказать, слегка оплыли формы.

Но аппетитна евина порода!
Как яблочко упруга  и румяна
Чудесно гармонируя с природой
Принцесса обещает мне обманы.

4.
Нежный пол нынче не поэтичен
(Лишь девчонки романтикой дышат).
Кроме выгод и  радостей личных
Больше их ничего не колышет.

Рвётся леди прильнуть к олигарху,
К старикану с приличной мошною,
Хоть маман у неё лишь кухарка,
И семь классов всего за душою.

А богатых  умеренно в Раше.
Всё бомжи иль ещё кто похуже.
Вот и маются женщины наши
Без детей,  без семьи и без мужа.

Я жалею российских прелестниц
Их житуха трудна и опасна
Мир фемин словно зданье без лестниц
Лишь природа стабильно прекрасна


Рецензии