0720-30. Тело Мечты и тело Реальности!..

Самопознание, Мечты.

Пристих:
"Мечты - это нереализованные желания." - Какой-то мудрец.
Мечты, мечты!.. У каждого они свои собственные, личные, индивидуальные. У кого-то, они могут быть похожи…. но никогда не одинаковые… Но все мечты, создают пространство Мечты!.. И реализуясь, мечты одеваются в плоть Реальности, переходят из плоти Мечты, в плоть Реальности… И так... Всё… изменяеться… Навсегда!..

Голоса:
Мечта, бабочка, мотылёк, легкокрылость, маяк, путь, искорка, душа, вдруг, вспышка, сила, горение, человек, творец, родитель, новизна, мир, всеобщее, занебесность, соль, хлеб, любовь, свет.

* * *
Мечты, мечты - это только кажутся они,
Бабочками и мотыльками легкокрылыми!..
Но мечты - это маяк, для заблудившегося путника в ночи!..
Это искорка, от которой в душе, вдруг... вспыхиваю силы!..
А горящий Светом Человек - это Творец, это родитель Нового Мира!..
Поэтому мечты - это не пустяк, это соль и свет для души!..
И Хлеб и Любовь занебесные, для всего нашего Мира!..

11.07.2020 10:50


Рецензии