Любви звучащие мотивы..

Любви звучащие мотивы,
Как солнце нам необходимы.
И сладость фраз всему горазд-
В блеске лучезарных глаз!

И выше всех вершин мгновения-
Приятное души прикосновение..! 
Любовь во всем и жизни наслаждение-
Возможность позитивного мышления.

И млеет сердце от волнения,
Счастье всплеск - есть вдохновение!


Рецензии