Я буду жить!!!

На радость всем моим родным,
Друзьям, любимой и всему живому:
Я буду жить! Таким же заводным-
Да будет так! Ни как уж по — другому!

Врагам скажу: " вы не дождётесь!
Я после вас! Да, после вас!"
От зависти наверно захлебнётесь-
Да будет так! В счастливый час!

Я против тех, кто в спину нож,
Иль камень вслед мне бросит.
Я улыбнусь, цена вам грошь-
Пусть Бог здоровья вам подбросит!

Спасибо, милая, родная, моя любимая, за то,
Что ты всегда со мною рядом!
Не омрачит наш мир ничто-
С тобой душой я, сердцем, взглядом!

Мне наплевать на меркантильных,
Душой дешёвых всех людишек!
Люблю своих, душой — умильных,
Любви во мне — всегда излишек!!!

09.10.2020


Рецензии