0720-29. b22700. з. Квантовая часть!..

Самопознание, Внимание, Квантовая часть мира.

Пристих:
Научные люди, уже давно, с помощью своей математической вуду, открыли квантовую часть мира. Я лирик, и для меня математика, это в чистом виде шаманизм и вуду...   Но, погружаясь глубоко в суть себя, в суть своего, погружаясь собой, своим вниманием, очень и очень глубоко, в своё, до самых основ, я обнаруживаю вот эту вот квантовую часть себя и мира, в квантовом состоянии. Ну то есть, когда окружение не людское, не природное, а когда ты погружаешься в квантовое окружение, в квантовую среду, и можно сказать, что ты становишься частью квантового мира… Аналогии, которые ты приносишь сюда, приносишь с собой, могут быть ложными, но как-то же нужно отметить это непознаваемое, невообразимое и невозможное...

Голоса:
Сегодня, прекрасное, мир, чудо,  размышления, погружение, полнота, подобие, суть, глубина, объятия, необычность, превращение, любовь, свет.

* * *
Сегодня, в этом прекрасном мире!...
Прекрасным, чудесными собой!..
Я слушал о квантовой части, в научных словах,
Как не скажет любой. Подумалось мне, что я квантовый тоже!..
Может не полностью, но уж точно чуть-чуть!..
И я на атомы, на частицы похожий!.. И в общем то квантовый суть…
И если в себя глубоко погрузиться, Так, чтоб свой квантик каждый обнять!..
И в свет необычный всему превратиться!..
То есть Светом, любовью объятым вдруг стать!..

10.07.2020 12:49


Рецензии