Фото

Он просил у меня моё фото,
чтобы потом обижаться
на мое лицо.
На мое лицо.

Но на фото моём только кто-то,
и я вынуждена признаться:
не моё лицо.
Не моё лицо.

Если вас спросить,
как же рассудить,
большинство так и не признается,
что вам очень-очень нравится
видеть Меня на фото.
Но кое-кто заблуждается,
Что знает обо мне хоть что-то.

24 фев 2013


Рецензии