Семья

Я свободен только в клетке
Почему то я живу
Десять лет семейной жизни
Тянут медленно ко дну
Без зубов и в синий кофте
Пятьдесят шесть килограмм
Длинный нос торчит угрюмо
Я сейчас концы отдам
Каждый день с утра по раньше
В югу , в дождь и в летний зной
Жена из дома выгоняет
На работу - дверь закрой
Мы с женой не спим годами
Говорит не до тебя
Детей теща забирает
Даже кот и тот свинья
На работе унижают
Для директора планктон
Жена с соседом изменяет
Скоро ждет меня дурдом
Не могу ни как напиться
От алкоголя я блюю
Думал как то утопиться
Дело было к февралю
Вот и осень,за грибами
Мы пойдем с моей женой
Тещу , блятского соседа
Всех с собою в лес возьмем
Я могилы уже вырыл
Во Серебряном бору
Не могу ни как дождаться
Руки тянут к топору
Жизнь моя
жизнь моя


Рецензии